Relatório de gestão com resumo dos principais indicadores de receita (líquido de IVA) e ocupação da unidade de alojamento por dia, mês, ano para análise e apoio à tomada de decisão.
Compara ainda a receita do ano atual com a receita do ano anterior e apresenta o desvio - positivo se a receita atual é superior ao ano anterior ou negativo se a receita é inferior ao ano anterior.
Resumo do calculo das rubricas Preço Médio por Unidade, Preço Médio por Pax e RevPar.
- Preço Médio por Unidade - Indicador que relaciona a receita de alojamento e quartos ocupados.
- Preço Médio por PAX - Indicador que relaciona a receita de alojamento e o número de Hóspedes (Adultos)
- RevPar - Indicador que relaciona o Preço Médio por Unidade e Percentagem Ocupação/Unidade
- Indice de Frequência - Indicador que relaciona o número de Hóspedes (Adultos) e o número de quartos ocupados.
Preço Médio por Unidade = Receitas Alojamento/Unidades Ocupadas
Preço Médio por PAX = Receitas Alojamento/Total Adultos
RevPar = Preço Médio X %Ocupação
Indice de Frequência = Nº de Adultos / Nº de quartos ocupados.