6.1.9. Relatório: 23. Manager’s Report

  Print


Relatório de gestão com resumo dos principais indicadores de receita (líquido de IVA) e ocupação da unidade de alojamento por dia, mês, ano para análise e apoio à tomada de decisão.

Compara ainda a receita do ano atual com a receita do ano anterior e apresenta o desvio - positivo se a receita atual é superior ao ano anterior ou negativo se a receita é inferior ao ano anterior.

Resumo do calculo das rubricas Preço Médio por Unidade, Preço Médio por Pax e RevPar.

  • Preço Médio por Unidade - Indicador que relaciona a receita de alojamento e quartos ocupados.
  • Preço Médio por PAX - Indicador que relaciona a receita de alojamento e o número de Hóspedes (Adultos)
  • RevPar - Indicador que relaciona o Preço Médio por Unidade e Percentagem Ocupação/Unidade
  • Indice de Frequência - Indicador que relaciona o número de Hóspedes (Adultos) e o número de quartos ocupados.
Preço Médio por Unidade = Receitas Alojamento/Unidades Ocupadas

Preço Médio por PAX = Receitas Alojamento/Total Adultos

RevPar = Preço Médio X %Ocupação

Indice de Frequência = Nº de Adultos / Nº de quartos ocupados.


3c370c65be97dc38ed30c39ac2b124ab6e0deeb6?t=2c4ee7e05a1254ce7e9d81dd776bc39f



Related Articles

Login

 
Recuperar password

Idioma