Cliente pretende antecipar a saída, como cancelo os movimentos?

Print
Quando é realizado o check in de uma reserva e os hóspedes pretendem antecipar a saída, deve proceder da seguinte forma:

- Não cobrar os movimentos lançados na conta:
Deverá utilizar a opção Anular Encargo disponível em Funções, para anular os movimentos a mais na conta. depois realizar o pagamento e check-out.

- Cobrar todos os movimentos na conta:
Deverá efetuar check-out à mesma, aplicando o pagamento. Ao realizar check-out as datas da reserva serão ajustadas.