Como criar uma nova conta sem reserva

Criar uma nova conta

Pode a qualquer momento criar uma nova conta sem que esteja explicitamente associada a uma reserva – exemplo, a venda de um artigo de bar ou um serviço a algum cliente que não se encontre hospedado na sua unidade de alojamento.

A criação de uma conta encontra-se também disponível a partir do módulo de “Contas e Check Out”.

Aceder à opção “Funções” seguido de “Abrir nova Conta.

Escolher a opção “Nova entidade”, que encaminhará para a janela de pesquisa ou criação de de uma entidade.

Pesquisar uma entidade já existente, ou em alternativa, optar pela criação de uma nova entidade.